bannerBlog ini milik seorang pria gendut yang mencoba untuk berbagi ilmu dan pengalaman melalui tulisan.

Saya hanya seorang lelaki yang sebenarnya tidak suka menulis, tetapi melalui blog ini saya mencoba berbagi melalui tulisan saya. Dari materi pembelajaran formal di sekolah dan kuliah hingga curhatan sehari-hari, saya coba sajikan dalam blog ini tentu dengan tujuan berbagi informasi dan wawasan. Selengkapnya...
Aug
12th

Hati-hati obas bius sederhana!

Author: mastermime | Files under Kisah Teladan, Umum

Dear Bro dan Sis semua
menjelang hari raya lebaran ini
saya ingin berbagi informasi yang mungkin berguna dan mungkin bisa dimengerti dan jangan dilakukan karena berbahaya sekali jika disalah gunakan
Obat tetes Mata
selama ini saya pernah baca di beberapa thread mengenai obat tetes mata sebagai obat perangsang dan beberapa juga di televisi mengenai kejahatan dengan mencampurkan obat tetes mata di air minum / roti dll

kenapa semua ini bisa terjadi
ok kita lihat apa sebenarnya kandungan obat tetes mata yang beredar
tetrahydrozoline
yang sebagian besar diaplikasikan disemua obat tetes mata yang ada
effectnya jika dikonsumsi secara oral
1.penurunan suhu tubuh secara extrim
2.penurunan pandangan (pandangan jadi kabur)
3.penurunan tekanan darah secara ektrim
4.berhalusinasi
5.kesulitan bernafas
6.jika terlalu tinggi akan menjadi koma

kenapa bisa seperti ini
karena tetrahydrozoline mengikat oksigen sehingga supply oksigen berkurang ke otak kita
nah karena semua itu effect ini bisa terjadi .

saya berbagi info ini kepada bro dan sis di surabaya chapter untuk berhati hati apalagi selama masa mudik atau berlibur bersama keluarga kita akan bertemu dengan banyak orang yang tidak kita kenal
sehingga sedikit lebih berhati hati lebih baik daripada nyawa menjadi ancaman :yes:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • Live
  • MySpace
  • RSS
  • email
  • Reddit
  • Tumblr

Users who found this page were searching for:

  • obat tetes mata peransang buat wanita
  • bahan campuran obat perangsang
  • apa yang terjadi bila obat tetes mata dicampur sprite
  • gimana cara buat obat bius dari obat tetes mata
  • membuat obat bius dari obat tetes mata
  • obat bius dengan asap
  • cara bikin bius wanita
  • apakah obat tetes mata dapat menjadi perangsang wanita
  • apa visin bisa bikin pingsan
  • nama obat tetes mata yg bisa buat bius
  • Roto obat tetes mata
  • www.ranjangternoda.com id
  • cara menbuat obat perangsang dengan obat tetes mata
  • obat perangsang dari insto
  • cara bikin cewek terangsang pake insto
  • cara mencampurkan obat bius
  • minumAn perasang yng ad d warung
  • kandunga obat bius
  • obat+mata+perangsang
  • meracik kan obat bius

Comments

  1. alang says:

    Kalo untuk bius tokek pake jenis apa bos? abis di kamar mandi gw ada tokek nya… galak banget… thanks… :twisted:
    :shock:

  2. Gembos says:

    Apa semua obat tetes mata dpt digunakan ato tergantung kandungan obat tersebut