bannerBlog ini milik seorang pria gendut yang mencoba untuk berbagi ilmu dan pengalaman melalui tulisan.

Saya hanya seorang lelaki yang sebenarnya tidak suka menulis, tetapi melalui blog ini saya mencoba berbagi melalui tulisan saya. Dari materi pembelajaran formal di sekolah dan kuliah hingga curhatan sehari-hari, saya coba sajikan dalam blog ini tentu dengan tujuan berbagi informasi dan wawasan. Selengkapnya...
Dec
11th

Samsung Champ Games

Author: mastermime | Files under Gadget

Setelah kita membahas kelebihan dan kekuarangan Samsung Champ, sekarang saya akan berbagi beberapa aplikasi dan games yang menarik untuk pengguna Samsung Champ.

Sebelum menginstal, ubah dulu setting Samsung anda agar dapat menginstal aplikasi berukuran lebih dari 500KB. Caranya buka keypad, lalu ketik *#52828378#, pilih menu OTA test, ubah ukuran “Maximum Jar Size (KB)” menjadi 2048 (2GB) atau sesuai keperluan.

Games untuk Samsung Champ

A
Abracadaball
All Star hiphop
Asphalt 4

B
Bejeweled
Bejeweled Twist
Big Range Hunting
Block Breaker Deluxe
Block Breaker Deluxe 2
Bomb Sweeper
Brain Coach
Bublex Mania

C
Castle Of Magic
Checkers
Chess Master
Chocolate Shop
Crazy Penguin Catapult
Crazy Penguin Party

D
DJ Mix Tour
Diamond Twister
Disney Board Games
Dogz
Dogz 2

E
EFLY

F
Fashion Week Live
Fast & Furious Tokyo
Ferrari GT
Ferrari World Championship 2009
Fort Boyard
Final Fantasy mobile

G
Guitar Rock Tour

H
I

J
Jimmy Whites Snooker Legend
Juiced
Jungle Twister

K
L

M
Maha
Marble Maniac
Metal Slug 4
Might & Magic II
Mobi Chess
Moto GP 09
Monopoly World
Mummy 3

N
NBA Pro basketball 09
New York Nights
NFL 2010
Night At the Museum 2
Nowhere

O
Oregon Trail

P
Paris Hilton DQ
Petz
Platinum Mahjong
Platinum Solitaire
Platinum Solitaire 2
Platinum Sudoku
Platinum Sudoku 2
Prince of Persia 4
Prince of Persia Classic
Pub Mania
Puzzle Mania 2
Pyramid Bloxx

Q

R
R-Type
RaymanRR
Real Football Manager
Real Football Manager 2009

S
Sherk The Third
Sherlock Holmes
Silent Hill
Sim City Metropolis
Snake Revolution
Sonic Hedgehog
Spruce Chess
Super Puzzle Bobble
Super Water Bomber
SWAT FORCE

T
Teddy Factory
Theme Park Tycoon
Top Gear
Tower Bloxx 2D
Tower Bloxx 3D

U
UNO
Untangle

V

W
Where is Wally
Who Wants To Be A Millionaire 10th Anniversary
Wimbledon 2009
Wonder blocks
Worms New Edition

X
Y

Z
Zuma

Note: Game Diatas bisa berjalan di samsung corby, belum semua nya di coba untuk champ.. kemungkingan cocok besar tapi 
*Jad file tidak usah di pakai.. karena sudah ada jar file nya.. kalau belum ada baru deh di pakai 
**Game2 Diatas dari berbagai sumber dan blog!

Kumpulan Games Dan Apps by InvisibLe_GirL
Kumpulan Game Full Touch Screen by lord.zuqi
Kumpulan Game 1 by zakilazuardi
Kumpulan Game 2 by zakilazuardi

APLIKASI untuk Samsung Champ

Google Maps Java 2.3.2 L1 or Link pengganti
Tidak Touch Screen , Harus Menggunakan D-Pad Virtual untuk navigasi 

Ebuddy 1.4.2
Opera Mini 4.2
Gmail

Silahkan menikmati, kalau sekiranya anda ingin menambahkan aplikasi yang belum tercantum, silahkan tulis dibagian bawah tulisan ini, pada bagian komentar. :mrgreen:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • Live
  • MySpace
  • RSS
  • email
  • Reddit
  • Tumblr

Users who found this page were searching for:

  • shamsung champ instal game
  • fashion week live game for samsung deluxe duos
  • cara menghack samsung champ untuk menambah kapasitas memory java
  • kode pembuka pyramid bloxx samsung champ
  • software untuk menggunakan theme di hp samsung champ
  • kode game crazy penguin catapult HP samsung camp
  • samsung gt 3031i
  • samsung champ game zuma
  • cara instal game samsung champ c3300k
  • game rekomondasi hp samsung champ
  • dowload asphalat 6 for samsung 3033i
  • samsung cham aplikasi
  • game jewel samsung champ
  • samsung champ free apps
  • geme gratis hp samsung champ
  • download game monopoly di hp samsung champ 3033i
  • cara memasukkan games gratis ke hp samsung
  • game landscape samsung champ
  • tidak bisa install game lebih dari 500mb pada samsung champ
  • lord.zuqi touchscreen games

Comments

  1. bryant says:

    om themanya donk……….

    1. mastermime says:

      themenya sementara ini belum ada yang user-made… :(

      1. abi says:

        :cool: om kalau ada bacaan konten tidak di dukung itu apaan

    2. alfy says:

      knpa yua stiap ngeinstal bacaannya “jar unduhan tdk berlaku” ??
      maaf tolong jawab yua…

      1. Christian says:

        Knp kok setiap di instal ada tulisan “jar unduhan tdk berlaku?” gima dong tolong ksh tau caranya! Thanks

  2. leo says:

    terimakasih :lol:

  3. Dityo says:

    Om ,, kalo aplikasinya kurang dari 200kb perlu di ubah ngga Om ???
    terus kalo di rubah ada efek ke aplikasi yang lain ngga Om ?

  4. Dityo says:

    Om ,, kalo aplikasinya kurang dari 200kb perlu di ubah ngga Om ??? :???:
    terus kalo di rubah ada efek ke aplikasi yang lain ngga Om ?
    thanks Om :smile:

    1. mastermime says:

      ga perlu, ga ada efeknya :)

  5. Dityo says:

    terus Om ,, kalo mau di install ke HP gimana caranya ? :???:

    1. mastermime says:

      ya tinggal copy filenya ke hp, lalu jalankan .jar nya :)

      1. teta_Sweety@yahoo.com says:

        Setelah di copy ke hp samsung charm, setelah itu kelanjutanX bagaimana ?

  6. razi says:

    gan unduh setting nya di mna??????? :cry:
    tlng di bntu..

  7. evo says:

    bnyak yng gak work game nya :cry:

  8. ruslie dokter muda says:

    tanks sob bat gwe ne penting juga
    bisa jadi penghilang setres gw ne….
    tetaplah berkarya dan menghasilkan agar orang laen juga bisa merasakannya.

  9. Badin says:

    gan gw salut ma ente…thx bnget dah game’a…
    tapi yg lebih saya pengen sih tema nya…bisa gak yah tema’a.?/

    1. mastermime says:

      wah, maaf belum ada tema buatan untuk samsung champ.

  10. andi1 says:

    cara downloadnya kyk mana,.
    ko’ g’ bs,.

  11. kak kadang punya ku ne pas ngeheng terus gimna caranya y??

  12. miktam says:

    gan,gema nya eank uda pasti nisa di instal di champ mana ea?????
    klo app ga ada eank bisa di instal

  13. Dityo says:

    hhm ,, makasih mas ..
    perlu di extract ngga mas ?

  14. pendi says:

    klu gamenya di buka slalu ada pringatan”jar unduhan tdk berlaku” knpa y??????

  15. •Huda• says:

    gan cara setting biar bisa nambah aplikasi di champ gmana ea ..

  16. maghfiradwii says:

    mas, ini gamenya harus langsung download dari hape atau di pc terus dimasukin ke hape?
    perlu diestrak di pc ga? makasihh. :)

  17. nands says:

    :oops:
    themes nya dounk…………..ad g????

  18. ami says:

    gak ada game sudoku ya.. hiks

  19. kak ina says:

    :twisted: napa yg keluar file jad bukan jar? cra installnya pon gk tw woooo bohonggg

    1. mastermime says:

      buka aja,nanti instal sndiri =.=’

      1. kak ina says:

        :evil: downloadnya lwt hape atw komputer aq bingung kk
        yang keluar semua file jad terus cara installnya pon gag tau terus mw x keluar file jar error pa ke maksudnya?

  20. kak ina says:

    :?: bang gmn sich mecahin masalah JAR VALID TIDAK BERLAKU saya sudah mencoba di *#52828378# tapi percuma sama saja hasilnya tolong bantu saya pliss!!!!

  21. zons says:

    om kok gamenya pas di maenin ada bacaan “gangguan java” ??? :cry: :cry: :cry:

  22. herbie says:

    gak ngepek tetep aja downloaded jar are invaild :???:

    1. ary says:

      d extak dlu bg melalui computer

  23. ridwan says:

    themes nya udah ada lom gan ?? ;-)

  24. ciple says:

    ah bohong neh mana bisa gan tetep aja gagal… setiap dibuka slalu ada peringatan.. : ”jar unduhan tdk berlaku” napabtuh gan, gmna solusinya…….

  25. achong says:

    theme nya mnaa gan.,.???

  26. ageng says:

    kalau mau buka file ada peringatan memori penuh. hapus permainan, gimana ya solusinya

  27. Ari says:

    :| hhhhaaaaahhhh gak bisaaa :x :???:

  28. danny'd'doom says:

    kga’ bsa, gan. .
    ttep ajah Java Eror . .
    –’

  29. :roll: pasword download k mdiafireenya gmn GAN ???? tlong repost ” thanks dtunggu detik ini jwabannya

  30. dirman says:

    bang kalau java saya ada maslah gimana cara mengatasinya bang..???
    jadi game yang saya download dari situs ini ga bisa di buka..??
    hanya bisa di install

  31. leviana says:

    gan ayoo dongg jawabb semua pertanya temen temen semua..
    mereka kan butuh solusi darii luuhh..
    ada apa sii sama samsung..ko javanya error melulu..???

  32. yanasngage says:

    gan gimana kok setiap saya instal game selalu harus menghapus dulu , kenapa selalu ada peringatan “memori penuh. hapus game yang lain”, kasih solusinya donk gan
    thanks

  33. dik says:

    dah pernah anda coba blm game yg anda daftarin di atas??
    trus yg mana aja yg lancar dimainin???
    makasi sebelumnya

  34. vegaa says:

    om,kalau udah di klik gam nya trus gimana lagi om. :?: :?:

  35. vegaa says:

    om, kalau udah di klik trus gimana lagi om.
    tolong bantu pliss,,:?:

  36. rahmi septiani says:

    banyak yang g bisa di champ 3303i , knp y?

  37. wahyu says:

    mas kx jar tidak berlaku ya

  38. Xhado says:

    bos tuh final fantasy cara quest nya gmna..?
    bingung ane muter” mulu

  39. doni says:

    :mrgreen: very very very tenks you yg punx wabsite nie

  40. Udin21 says:

    Om, numpang nanya.. Ada cara lain nggak ngubah setting buat file yang lebih dari 500 kb itu? soalnya sudah ana coba nggak berhasil-berhasil. Terima kasih ;-)

  41. Kurara says:

    Om, cara masukin aplikasi kamus gimana ya?
    Sudah saya coba kok nggak bisa-bisa? :|

  42. teguh says:

    em….bos, gak ada aplikasi lain selain games ? buat sgh champ.

  43. Thelostp says:

    Tuh bisa gak buat Samsung Champ Duos

  44. arul says:

    mas bro pnya aq lo d instal ko slalu da “Jar unduhan tidak berlaku” knp ea

  45. tosi says:

    gan ne bisa untuk tipe hp
    samsung champ c3303i
    :?: :?: :?: :?:

  46. Bahrudin says:

    Mau tanya nie gimana caranya agar samsungq bisa instal aplikasi atau game yg berukuran di atas 300kb, aq coba kode di atas tpi gk bisa, gk keluar ota test nya, ada kode yg laen gk, hpq samsung c3053. Plis di bantu ya, trimakasi sebelumnya.

  47. raka says:

    mas folderx kok gk SAMA y ama di hape ku

  48. oscar says:

    bang kalo boleh tau , gimana ya caranya biar nonton video di samsung champ jadi full screen ?

  49. quh says:

    makasih ya bwt gamenya..
    tolong dong dusahain temanya, msak ne hp tema cma 2.. :lol: :lol:

  50. nen says:

    q pengen banget pnya aplikasi kamus d champ tapi kok gak bsa2 …
    ktae JA melebihi ukuran lahh ..
    unduhan tidka berlaku ..
    puuusssinnnnnnggg ne ,,
    tolong bantuan e …
    makasih …
    :o

    1. hafiez says:

      sama sya punya gtu juga.mo instal opera mini aj.muncul tulisan(unduhan g berlaku)

  51. Wahyudi says:

    :?: gan,,nyimpen filenya gimana??

  52. geral says:

    GIMANA SIH CARANYA ? :idea:

  53. willy pradna says:

    :| ssah BanGED…..klo gak knten tdk d dkung
    psti jar tdk brlaku

  54. emil says:

    operamininya kok gak bisa?

  55. mas bro,tolong rilis game samsung champ

  56. Riyadi says:

    mas,, aku kn udah install gameny,, tpi kok ada tulisan “Gangguan Java”,,
    mohon bntuannya mas bro,,!!
    :?: :?: :?: :?: :roll: :roll:

  57. anonim says:

    i try looking for platinum sudoku 2

  58. trerimakasih atas infonya ! allhamdullilah ane bisa maininnya ? tapi tolong donk update minta applikasi TEMA ( THEMES ) buat HP SAMSUNG CHAP …..
    pleaseeee… ya !!!

  59. dafi says:

    :shock: :mrgreen: :lol: :lol:
    gan klow kode javanta samsung champ 2 ap gan??

  60. whendikz says:

    makasih gan nice game :mrgreen: :grin: :!:

  61. diazzzz says:

    ko game 1mb an ga isa??? :sad:

  62. hafiez says:

    om knapa ya kok instal aplikasi samsung camp g pernah bisa padahal ota test x ud tak ubah.tlong di bantu.matur suhun.

  63. maulis says:

    :shock: kok gamenya gak muncul difolder game.

  64. ariz says:

    gan,,,mau nanya,,kalo hp samsung champ kok gk bisa pasang file yg versinya gede??misalkan mau masang opmin versi 6 itu gk bsa,,,bagaimana solusinya??tolong yah,,trimksh

  65. ariz says:

    :lol: :lol: :lol: gan,,,mau nanya,,kalo hp samsung champ kok gk bisa pasang file yg versinya gede??misalkan mau masang opmin versi 6 itu gk bsa,,,bagaimana solusinya??tolong yah,,trimksh

  66. rindra susanto says:

    cara memasukkan games gratis ke hp samsung

  67. ihsan ismail says:

    Thanks om….. ^^ ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :grin: :grin: :grin:

  68. Christian says:

    Jawab dong om

  69. genes says:

    ada cara lain ga bang selain kode diatas? ga work nih buat chap duos

  70. wiaji says:

    trick *#52828378# = javatest, gag work buat hp gw buat info gw pke champ 2 … ada tick lain gag slain itu ???

    thanks

  71. aprie says:

    gma cara nya mengatasi muncul “jar unduhan tidak berlaku” untuk hp samsung c3303i aq udah mencoba hal di atas tetapi tetap muncul jar unduhan tidak berlaku,,,minta solusi dunk gan

  72. yuni says:

    klo mo download game pling lengkap wat sammsung champ duos ya di umnet.com